Polenta Mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse von 'Fest
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Polenta mit Wintersalat, pochiertes Ei, und Blauschimmelkäse Aus 'Fest einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Milch, dubliner Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Polenta mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse Rezept, Polenta mit port-pochierter Quitte und Blauschimmelkäse, und Pochiertes Ei über cremiger Polenta [mit Austernpilzen, Blauschimmelkäse und Pistazien] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen (720 ml) Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Langsam die Polenta hinzufügen, mit einem Holzlöffel umrühren und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta weich und vollständig gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Milch, 2 Esslöffel Butter und den Cheddar zur Polenta hinzu und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze zusammen, bis sie gerade durchgewärmt und weich genug sind, um leicht von einem Löffel zu fallen, noch ein paar Minuten. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Polenta
Butter
Milch
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in Ihrer größten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie verkohlt sind und geplatzt sind, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
5
Fügen Sie den Radicchio und Frisée hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 Minuten. Rühren Sie den Essig, die restliche 1/2 Tasse (120 ml) Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Butter ein. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und werfen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Essig
Butter
Wasser
6
Löffel die Polenta in Schalen und oben mit dem Salat und pochierten Eiern. Den Blauschimmelkäse vor dem Servieren darüber zerbröckeln.