Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.
Anweisungen
1
2 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Die Polenta langsam im oberen Teil des Doppelkessels ins Wasser schlagen und in 1 Richtung verquirlen, um Klumpen zu vermeiden. Weiter wischen, den Boden und die Ecken des Topfes für 5 Minuten kratzen. Wenn die Polenta zu verdicken beginnt, bedecken Sie sie und passen Sie die Oberseite des Doppelkessels in den unteren Teil des Doppelkessels. 90 Minuten kochen lassen und alle 30 Minuten umrühren. Sobald es fertig ist, drehen Sie es auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Sobald die Polenta servierfertig ist, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen, bis es goldbraun ist, dann fügen Sie die Tomatensauce, Wein und Paprika Flocken, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie sich alle öffnen. Aufdecken und kochen für weitere 5 Minuten, verwerfen alle, die nicht öffnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Servieren Sie einen Keil Polenta auf jedem der 6 erhitzten Teller und löffeln Sie etwas von der Muschelkochsauce darüber. Die Muscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.