Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.
Anweisungen
1
2 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Polenta langsam im oberen Teil des Doppelkessels ins Wasser schlagen und in 1 Richtung verquirlen, um Klumpen zu vermeiden. Weiter wischen, den Boden und die Ecken des Topfes für 5 Minuten kratzen. Wenn die Polenta zu verdicken beginnt, bedecken Sie sie und passen Sie die Oberseite des Doppelkessels in den unteren Teil des Doppelkessels. 90 Minuten kochen lassen und alle 30 Minuten umrühren. Sobald es fertig ist, drehen Sie es auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Sobald die Polenta servierfertig ist, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen, bis es goldbraun ist, dann fügen Sie die Tomatensauce, Wein und Paprika Flocken, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
New York Strip Steaks
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie sich alle öffnen. Aufdecken und kochen für weitere 5 Minuten, verwerfen alle, die nicht öffnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Servieren Sie einen Keil Polenta auf jedem der 6 erhitzten Teller und löffeln Sie etwas von der Muschelkochsauce darüber. Die Muscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.