Polenta und Pinienkern-Torte

Polenta und Pinienkern-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Polentan und Pinienkerntorte. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Schokolade & Pinienkern Torte, und Grappa-, Johannisbeer- und Pinienkern-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Eier, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Polenta, Backpulver und 1/2 Tasse Zucker verrühren. Rühren oder schlagen Sie in saure Sahne-Mischung, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Mischung in eine geölte 9-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Pinienkerne und restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Im heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
30 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Warm oder kühl servieren, in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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