Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Polentan und Pinienkerntorte. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Schokolade & Pinienkern Torte, und Grappa-, Johannisbeer- und Pinienkern-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Eier, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Polenta, Backpulver und 1/2 Tasse Zucker verrühren. Rühren oder schlagen Sie in saure Sahne-Mischung, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt