Pollo alla Diavola (das Huhn des Teufels ging nach Georgien)

Pollo alla Diavola (das Huhn des Teufels ging nach Georgien)
Wenn Sie in der Nähe haben 9 stunden und 50 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Pollo alla Diavola (das Teufelshuhn ging nach Georgien) ein großartiger Ort sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1275 kalorien, 75 g Eiweiß, und 101 g Fett pro Portion Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Hühner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen alla Diavola, Gesalzenes Schmetterlingshähnchen Alla Diavola mit zitronigem Fenchelsalat, und Muscheln alla Diavola.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühner zusammenbinden und jeweils mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In 1 oder 2 Bratpfannen geben und etwa 40 Minuten braten, bis sie braun, aber nur halb gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die 4 Esslöffel schwarzen Pfeffer, eine Prise Salz und den Senf vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In den 1 Esslöffel Olivenöl träufeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Sobald die Hühner halb gekocht sind, aus dem Ofen nehmen und jeweils mit der Mischung aus schwarzem Pfeffer und Senf bestreichen. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis die Säfte an einer gestochenen Stelle klar sind, etwa weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. Während das Huhn ruht, in einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie, die rote Zwiebel, die Tomaten, die restlichen 3 Esslöffel Öl, den Sherryessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sherry-EssigSherry-Essig
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Erlauben Sie 1 Brust und 1 Bein pro Portion.
9
Jede Portion mit den Pfannensäften und dem scharfen Chiliöl beträufeln, mit dem Petersiliensalat belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Öl, Pfeffer und Chiliflocken in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Auf 140 Grad Fahrenheit erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
12
Vom Herd nehmen und über Nacht oder 8 Stunden ruhen lassen. Feststoffe abseihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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