Pollo alla Diavola (das Huhn des Teufels ging nach Georgien)
Wenn Sie in der Nähe haben 9 stunden und 50 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Pollo alla Diavola (das Teufelshuhn ging nach Georgien) ein großartiger Ort sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1275 kalorien, 75 g Eiweiß, und 101 g Fett pro Portion Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Hühner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen alla Diavola, Gesalzenes Schmetterlingshähnchen Alla Diavola mit zitronigem Fenchelsalat, und Muscheln alla Diavola.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühner zusammenbinden und jeweils mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
In 1 oder 2 Bratpfannen geben und etwa 40 Minuten braten, bis sie braun, aber nur halb gekocht sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die 4 Esslöffel schwarzen Pfeffer, eine Prise Salz und den Senf vermengen und gut umrühren.
In den 1 Esslöffel Olivenöl träufeln und gut mischen.
Sobald die Hühner halb gekocht sind, aus dem Ofen nehmen und jeweils mit der Mischung aus schwarzem Pfeffer und Senf bestreichen. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis die Säfte an einer gestochenen Stelle klar sind, etwa weitere 30 Minuten.
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. Während das Huhn ruht, in einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie, die rote Zwiebel, die Tomaten, die restlichen 3 Esslöffel Öl, den Sherryessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren gut verrühren.
Erlauben Sie 1 Brust und 1 Bein pro Portion.
Jede Portion mit den Pfannensäften und dem scharfen Chiliöl beträufeln, mit dem Petersiliensalat belegen und sofort servieren.
Öl, Pfeffer und Chiliflocken in einem kleinen Topf vermengen.
Auf 140 Grad Fahrenheit erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und über Nacht oder 8 Stunden ruhen lassen. Feststoffe abseihen.