Pollo Frito
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pollo Frito könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1189 kalorien, 77 g Eiweiß, und 84 g Fett. Für $ 4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Brathähnchen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frito Pie - Oh mein Gott! Ihr grundlegender Frito-Kuchen, Frito Pie, und Frito Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, natives Olivenöl extra und Salz in einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und wenden Sie sie an. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern, dabei die Hähnchenstücke gelegentlich wenden.
Fügen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne so viel Öl hinzu, dass es 1/3 Zoll an den Seiten der Pfanne hochkommt.
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit die Marinade vom Huhn abtropfen lassen. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mit Pfeffer bestreuen. Arbeiten Sie in 2 Chargen und baggern Sie das Huhn in das Mehl, um es vollständig zu beschichten. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und geben Sie das Huhn vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie, bis das Huhn goldbraun und gerade durchgegart ist, gelegentlich wenden, etwa 25 Minuten. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um das überschüssige Öl abzulassen.
Das gebratene Hähnchen auf einer warmen Platte anrichten und mit den Zitronenschnitzen und der Petersilie servieren.