POLLY-O® Speedy Ziti
POLLY-O® Speedy Ziti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Polly-o Original Ricotta-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Gebackene Ziti, POLLY-O® Pizza, und Pollys perfekter Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Hacken 6 oz. der mozzarella-Käse, in große Schüssel geben.
Cut restlichen 4 oz. Mozzarella-Käse in dünne Scheiben schneiden; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Tomatensauce und Ricotta zu gehacktem Käse geben; gut mischen.
Nudeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; leicht mischen.
In leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform gießen; mit geschnittenem Käse belegen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann