Polnische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Salzincrackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die saftigsten Fleischbällchen aller Zeiten, Spaghetti und keine Fleischbällchen, und Auberginen "Fleisch"Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie die Zwiebeln und den Sellerie im Boden einer großen Bratpfanne.
In einer großen Schüssel das Kalbfleisch und das Schweinefleisch gründlich mit den Händen vermischen; Pilzsuppe, Crackerkrümel, Semmelbrösel, Kondensmilch, Eier, Salz, Majoran, Zwiebelflocken und Pfeffer leicht einrühren, bis sie gut vermischt sind. Bilden Sie die Mischung zu Fleischbällchen und tauchen Sie Ihre Hände zwischen den Kugeln in Wasser.
Legen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Bratpfanne auf die Zwiebeln und den Sellerie und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und Folie entfernen. Trennen Sie vorsichtig die Fleischbällchen, an denen sie zusammengeklebt sind, und stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen, bis die Fleischbällchen gebräunt sind, wobei Sie alle 15 Minuten 30 bis 45 zusätzliche Minuten drehen.