Granatapfel-Limonade Cupcake

Granatapfel-Limonade Cupcake
Granatapfel-Limonade Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 937 Kalorien, 2g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Zitronensaft, Nichtmilchmargarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Funkelnde Granatapfel-Limonade, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen oder die Mehlmischung, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi von Hand verquirlen, bis sie integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft, Sojamilch, Öl, Zitronenschale und Vanille dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
4
Füllen Sie die cupcake-Liner drei Viertel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen, bis durchgebacken, 13 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
So montieren Sie: Gießen Sie die Granatapfelfüllung in die Mitte jedes Cupcakes, jeweils etwa 1 Esslöffel. Frost großzügig jeden der Cupcakes mit Zitronenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ZitroneZitrone
7
Mit Schleifzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
8
Mischen Sie den Puderzucker, Nichtmilchmargarine, Saft, Konzentrat, Pulver und Schale mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Füllung und schneiden Sie 1/4 Zoll von der Spitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Mischen Sie den Puderzucker, Nichtmilchmargarine, Zitronensaft, Sojamilch, Vanille und Schale mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Füllung und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Mehlmischungglutenfreie Mehlmischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2(Winter)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)granatapfel-Pulvergranatapfel-Pulver113Nüsse jeder Art (gehackt)milchfreien margarinemilchfreien margarine227Nüsse jeder Art (gehackt)milchfreien margarinemilchfreien margarine2(Winter)granatapfel-Konzentratgranatapfel-Konzentrat596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelsaftGranatapfelsaft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchleifzucker, zum GarnierenSchleifzucker, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin