Polnisches Golobki (Gawumpki) ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 20 Portionen. Diese Vorspeise hat 406 Kalorien, 27 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Majoran, Reis, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch polnisches Rugelach, polnischen Auflauf und polnisches Geflügel.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kohl kochen, bis die Blätter abfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Nehmen Sie die Blätter aus dem Wasser, wenn sie sich ablösen, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Margarine in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln in Margarine 5 bis 7 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gekochte Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Hühnchen mit Reissuppe, Reis, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Majoran
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Nehmen Sie ein Kohlblatt, legen Sie es flach hin und schneiden Sie den dicksten Teil zur Unterseite des Blattes hin ab, damit es sich leichter rollen lässt; Wiederholen Sie dies mit allen Blättern. Nehmen Sie die dunkleren äußeren Blätter und legen Sie den Boden des Bräters damit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Geben Sie einen Teil der Rindfleischmischung in ein Blatt und wickeln Sie das Blatt um die Mischung, sodass das Fleisch vollständig umhüllt ist. Wiederholen, bis die gesamte Rindfleischmischung aufgebraucht ist. Die gefüllten Kohlblätter in den Bräter legen. Mit den restlichen Kohlblättern belegen. Decken Sie den Bräter mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, ziehen Sie die oberste Schicht der überschüssigen Kohlblätter ab und gießen Sie goldene Pilzsuppe über die gefüllten Kohlblätter. Ersetzen Sie die oberen Kohlblätter, stellen Sie den Bräter wieder in den Ofen und backen Sie etwa 15 Minuten lang weiter, bis die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.