Ponche Creme

Ponche Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ponche Creme aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Angostura-Bitter, Limettenschale, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch, und Ponche Navideño (Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier und die Limettenschale in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Kondensmilch und die Hälfte des Rum und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Den restlichen Rum, die Muskatnuss und die Bitterstoffe glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in einen Krug geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern - mit der Zeit wird es besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Altmodisch Oder Kühl GekühltServiervorschlag: Altmodisch Oder Kühl Gekühlt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Rühren Sie die Mischung vor dem servieren gut.
5
In eisgefüllte Gläser gießen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
6
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin