Pools brauen roten Chili

Pools brauen roten Chili
Das Rezept zum Brauen von rotem Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 434 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Gemüseverkürzung, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. 0%. iemlich gut. Versuchen Hexen brauen, Hexenbräu, und Hexen brauen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Verkürzung in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zum Abtropfen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Pflaumen, 10 Tassen Wasser und Gewürzgruppe 1 in den Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gewürzgruppe 2 einrühren und 15 Minuten kochen lassen, dann Gewürzgruppe 3 einrühren und weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen und Tabasco-Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Foto von Ryan Dausch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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