Pools brauen roten Chili

Pools brauen roten Chili
Das Rezept zum Brauen von rotem Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 434 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Gemüseverkürzung, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. 0%. iemlich gut. Versuchen Hexen brauen, Hexenbräu, und Hexen brauen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Verkürzung in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zum Abtropfen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Pflaumen, 10 Tassen Wasser und Gewürzgruppe 1 in den Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gewürzgruppe 2 einrühren und 15 Minuten kochen lassen, dann Gewürzgruppe 3 einrühren und weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen und Tabasco-Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Foto von Ryan Dausch

Zutaten

3Heath Bar Toffeestücke500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch2Heath Bar Toffeestückehühnerbrühehühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerChilipulver im Texas-StilChilipulver im Texas-Stil2Heath Bar ToffeestückeNew Mexico chili-PulverNew Mexico chili-Pulver2Heath Bar ToffeestückeNew Mexico licht chili pulverNew Mexico licht chili pulver3Heath Bar ToffeestückeChilipulver im Texas-StilChilipulver im Texas-Stil0Heath Bar ToffeestückeGehäuftes KnoblauchpulverGehäuftes Knoblauchpulver1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2Heath Bar ToffeestückeBoden New Mexico chile PfefferBoden New Mexico chile Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegemahlener New Mexico scharfer Chili-Pfeffergemahlener New Mexico scharfer Chili-Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Rinderbrühenatriumarme Rinderbrühe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser3entkernte Pflaumenentkernte Pflaumen1Heath Bar Toffeestücke(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2Kilogrammtri-Tip-Braten (überschüssiges Fett getrimmt), in 1-Zoll-Würfel schneidentri-Tip-Braten (überschüssiges Fett getrimmt), in 1-Zoll-Würfel schneiden32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin