Pop-Dill-Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, eingelegten Gurken, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurken, Dill Gurken, und Dill Gurken.
Anweisungen
Gurken in einen großen Topf geben und mit Eiswürfeln bedecken.
Lassen Sie sie mindestens 2 Stunden sitzen, aber nicht mehr als
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Wasser, Essig, Zucker, Beizsalz und Beizgewürz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Gurken in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben.
1 Dillkopf und 1 Knoblauchzehe in jedes Glas geben.
Gießen Sie die heiße Beizflüssigkeit in die Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll vom Rand ab. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 5 Minuten lang, oder die von Ihrem County Extension Agent empfohlene Zeit.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Wenn Gläser nicht richtig verschlossen sind, kühlen Sie sie und essen Sie innerhalb von zwei Wochen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und mindestens 1 Woche vor dem Öffnen warten.