Pop-Open-Muscheln mit Meerrettich-Tabasco-Sauce

Pop-Open-Muscheln mit Meerrettich-Tabasco-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Meerrettich, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pop-Open-Muscheln mit Meerrettich-Tabasco-Sauce, Burger mit offenem Gesicht mit Meerrettichsauce und grünen Bohnen, und Öffnen Sie Konfrontiert Clams Casino.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Meerrettich, Tabasco, Zitronenschale, Zitronensaft und Pimentn de la Vera vermischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie die Muscheln bei starker Hitze an und grillen Sie, bis sie sich öffnen, etwa 25 Sekunden. Drehen Sie die Muscheln vorsichtig mit einer Zange um, damit die Fleischseite nach unten zeigt. 20 Sekunden länger grillen, bis die Muschelsäfte zu köcheln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FleischFleisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
3
Übertragen Sie die Muscheln in eine Servierschüssel. Jede Muschel mit etwa 1/2 Teelöffel Meerrettich-Tabasco-Sauce belegen und mit dem gegrillten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MeerrettichMeerrettich
BrotBrot
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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