Popcorn- und Erdnuss-Cupcakes

Popcorn- und Erdnuss-Cupcakes
Popcorn- und Erdnuss-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 516 kalorien, 8 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Popcorn Cupcakes (So süß!), Popcorn Schnittlauchblüten Cupcakes, und Braune Butter Vanilleschote Popcorn Schokoladen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray ein. Linie 3 (12 Tassen) Cupcake- oder Muffinform mit Cupcake-Liner aus Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Kombinieren Sie Zucker, Erdnüsse und Maissirup in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eine goldene Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Butter und Backpulver unterrühren. Verteilen Sie die Mischung schnell auf der gefetteten Blechpfanne. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie sie mit einem Spatel noch weiter verteilen. Sobald Sie etwas mehr abgekühlt sind, strecken Sie die Süßigkeiten dünn aus. Nach dem vollständigen Abkühlen, ungefähr 30 Minuten, brechen Sie die Süßigkeiten in kleine Stücke. Sie werden nicht all diese spröde für die Cupcakes brauchen. Das Extra kann in einem Plastikvorratsbehälter zum Naschen oder für eine zweite Charge Cupcakes aufbewahrt werden!
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Zucker und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal. Die Schüssel abkratzen und nach jeder Eizugabe mischen. In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver, das Salz und das Backpulver sieben. In einer dritten Schüssel Buttermilch und Vanilleextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die trockenen Zutaten und die Buttermilchmischung abwechselnd mit den trockenen und nassen Zutaten zur Butter-Ei-Mischung geben. Das gehackte Erdnusskrokant unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Schaufeln Sie den Teig mit einem mittelgroßen Eisportionierer in die vorbereiteten Cupcake-Liner
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Fügen Sie eine Schicht Mini-Schokoladenschalen-Bonbons hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
6
Backen Sie, bis die Oberseiten der Cupcakes beim Drücken leicht zurückspringen und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Den Butterscotch-Belag erwärmen, Sahne und Salz hinzufügen und glatt rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen, geben Sie sie dann in einen Einweg-Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze und füllen Sie die Cupcakes damit. Das ist ein bisschen klebrig und chaotisch!;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
In einer Küchenmaschine Butter, Zucker, Kakao und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
HaselnusslikörHaselnusslikör
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Fügen Sie den Maissirup und den Vanilleextrakt hinzu. Mischen Sie erneut und achten Sie darauf, die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie die Schokolade hinzu und pulsieren Sie, bis sie vollständig vermischt sind. Es sollte glatt und cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
11
Braunen Zucker, Salz, Butter, Maissirup und Vanilleextrakt in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben und 1 Minute bei hoher Leistung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
12
Herausnehmen und glatt rühren.
13
Stellen Sie den Behälter wieder in die Mikrowelle und kochen Sie ihn erneut für weitere 2 Minuten oder bis die Mischung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
14
Nehmen Sie den Behälter aus der Mikrowelle und rühren Sie das Backpulver ein. Es wird aufschäumen. Sprühen Sie eine große Edelstahlschüssel mit Antihaftspray ein und legen Sie das Popcorn hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
15
Gießen Sie die heiße Mischung aus der Mikrowelle über das Popcorn und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
16
Verteilen Sie das Popcorn auf einem Blechfach und bewegen Sie es herum, bis alles getrennt ist. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie sie auf die Fudge-Glasur auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
17
Eiweiß und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
18
Erhitze sie über einem Wasserbad, bis sie heiß sind und der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
19
Gießen Sie die heiße Eiweiß-Zucker-Mischung in die Schüssel eines Elektromixers und rühren Sie sie hoch, bis die Mischung abgekühlt ist. Wechseln Sie zu einem Paddelaufsatz. Wenn der Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, fügen Sie nach und nach die weiche Butter hinzu, bis der Zuckerguss dick, glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
20
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1
Die abgekühlten Cupcakes mit dem Butterscotch-Karamell füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2
Die Fudge-Glasur darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
3
Den Karamellmais über die Glasur streuen und mit einem Klecks Vanillebuttercreme belegen. Die Buttercreme mit einer Mini-Schokoladenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen11 EL getrockneter Oreganolila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade, geschmolzen und gekühltbittersüße Schokolade, geschmolzen und gekühlt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereitetes Butterscotch-Karamell-Topping (empfohlen: Mrs. Richardson's Butterscotch-Karamell-Topping)zubereitetes Butterscotch-Karamell-Topping (empfohlen: Mrs. Richardson's Butterscotch-Karamell-Topping)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerleichter Maissirupleichter Maissirup1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiweiß, aus 3 großen Eierneiweiß, aus 3 großen Eiern3EigelbEigelb5Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 EL getrockneter Oreganoschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmini-Schokoladenschalen-Bonbonsmini-Schokoladenschalen-Bonbons3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischErdnusskrokant, Rezept oben, in kleine Stücke geschnittenErdnusskrokant, Rezept oben, in kleine Stücke geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknallte unflavored popcornknallte unflavored popcorn170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggesalzene geröstete Erdnüsse, 1 1/3 Tassengesalzene geröstete Erdnüsse, 1 1/3 Tassen0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1PrisePrise SalzPrise Salz2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene Butter, 1/2 Esslöffelungesalzene Butter, 1/2 Esslöffel28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butterungesalzene butter227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene Butter, weich und in kleine Stücke geschnittenungesalzene Butter, weich und in kleine Stücke geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2Heath Bar ToffeestückeNecco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons0Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Zonin Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Zonin Funkelnde Rose
Zonin Funkelnde Rose
Hergestellt aus der hoch angesehenen Nerello Mascalese-Traube, leuchtet diese errötende Wunderkerze mit intensiven reifen Früchten und einer angenehmen Blumenqualität in der Nase. Mit feinen Blasen und einem weichen Gaumen kann der Reichtum dieser funkelnden Rose alleine zur Happy Hour oder mit Popcorn und einem Film genossen werden. Es ist vielseitig und lässt sich leicht mit einer Vielzahl von Vorspeisen kombinieren (denken Sie an knusprig, knusprig und ein wenig Würze) und kann anschließend zum Hauptgericht und zu Süßigkeiten getragen werden. Der Fruchtreichtum endet mit einer sauberen Knusprigkeit.100% mascalesische Nerello-Traube.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin