Viele von Ihnen werden mit einem elektrischen Ofen arbeiten, eine etwas andere Erfahrung als Gas. Die Elemente der elektrischen sind im Allgemeinen so ausgelegt, dass sie sich ausschalten, wenn der Ofen 500 ° F oder 550 ° F erreicht und die Tür geschlossen ist — auch wenn es der Broiler ist, der die Heizung durchführt und nicht das Backelement. Wenn Sie vollständig verstehen, wie ich meinen Gasgrill kontinuierlich verwende, um den Stein heißer auf die Oberfläche zu zwingen und auch die Pizza zu kochen (Tür geschlossen), damit die Krusten richtig verkocht werden und die Beläge schnell kochen, kann die Abschaltfunktion des Motors Sie als potenzielles Problem erscheinen. Es ist leicht zu lösen. Vor allem dank der unermüdlichen Bemühungen von Amanda, unserer Rezepttesterin (die auch beim Kochen jeder Pizza im Buch einige der folgenden Servierstrategien entwickelt hat), haben wir herausgefunden, wie wir diese Beule auf der Straße überwinden können. Es ist eine relativ einfache Angelegenheit, die einige Anpassungen im Timing und Verfahren erfordert.Mit elektrischen Öfen, die bei 500 ° F oder so ausschalten, legen Sie den Stein auf ein Gestell etwa 4 Zoll vom oberen Heizelement entfernt (nicht die mit Gas geforderten 8 Zoll) und heizen Sie ihn beim Backen für die üblichen 30 Minuten bei 500 ° F vor. Um die Wärme des Steins zu erhöhen, ohne dass die Elemente des Ofens herunterfahren, öffnen Sie die Ofentür einige Zentimeter und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden lang angelehnt. Ein Teil der Umgebungswärme entweicht, aber der Stein bleibt genauso heiß. Schließen Sie nun die Ofentür und wechseln Sie für 10 Minuten zum Braten, um die Oberfläche maximal zu erhitzen. Öffnen Sie die Tür und schieben Sie die Pizza hinein, um zu braten. Da sich der Stein so nahe am Element befindet, müssen Sie möglicherweise das Gestell einige Zentimeter herausziehen, um den Kuchen auf dem Stein zu zentrieren. mach es schnell und mach dir keine Sorgen, dass du zu viel Wärme verlierst. Bei geschlossener Tür etwa 2 Minuten länger braten als für Gas angegeben — bis die Kruste ausreichend verkohlt, aber nicht verbrannt ist und die Beläge sprudeln. Denken Sie daran, es sind die visuellen Hinweise, die am meisten zählen. Überprüfen Sie ein paar Mal; Die Pizza wird schnell kochen. Der Broiler blieb in unseren Tests tatsächlich während der gesamten Garzeit mit dieser Methode eingeschaltet, und die Kuchen waren perfekt.