Popeye Torte

Popeye Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets), und Popeye Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Pizzastein in einen Gasofen auf dem mittleren Gestell. Den Backofen beim Backen 30 Minuten bei 500 ° F vorheizen. Wechseln Sie für 10 Minuten zum Braten und dann wieder zum Backen bei 500 ° F. (Für eine elektrische Variante siehe Hinweis der Köche.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
2 Mit dem Teig auf der Schale die Oberfläche gleichmäßig mit dem Knoblauch bestreuen. Pecorino, Gruyère und Mozzarella gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchafskäseSchafskäse
GruyereGruyere
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
3
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
3 Schieben Sie den Kuchen mit schnellen, ruckartigen Bewegungen auf den Stein.
5
2 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
4 Ziehen Sie das Gestell teilweise aus dem Ofen. Fügen Sie den Spinat schnell zu einem großen Hügel hinzu (der Spinat wird kleiner, der Hügel flacher, wie es Spinat immer tut, wenn er kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gleichmäßig mit Salz bestreuen. Bringen Sie den Kuchen für 3 1/2 bis 4 Minuten in einem Gasofen in den Ofen (etwas länger mit einem elektrischen Ofen; siehe Hinweis der Köche), bis die Kruste an Stellen verkohlt ist, aber nicht so tief wie bei den anderen Pizzen in diesem Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Übertragen Sie die Pizza mit der Schale auf ein Tablett oder eine Servierplatte.
9
Gleichmäßig mit Öl beträufeln. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Elektrische Variante
2
Viele von Ihnen werden mit einem elektrischen Ofen arbeiten, eine etwas andere Erfahrung als Gas. Die Elemente der elektrischen sind im Allgemeinen so ausgelegt, dass sie sich ausschalten, wenn der Ofen 500 ° F oder 550 ° F erreicht und die Tür geschlossen ist — auch wenn es der Broiler ist, der die Heizung durchführt und nicht das Backelement. Wenn Sie vollständig verstehen, wie ich meinen Gasgrill kontinuierlich verwende, um den Stein heißer auf die Oberfläche zu zwingen und auch die Pizza zu kochen (Tür geschlossen), damit die Krusten richtig verkocht werden und die Beläge schnell kochen, kann die Abschaltfunktion des Motors Sie als potenzielles Problem erscheinen. Es ist leicht zu lösen. Vor allem dank der unermüdlichen Bemühungen von Amanda, unserer Rezepttesterin (die auch beim Kochen jeder Pizza im Buch einige der folgenden Servierstrategien entwickelt hat), haben wir herausgefunden, wie wir diese Beule auf der Straße überwinden können. Es ist eine relativ einfache Angelegenheit, die einige Anpassungen im Timing und Verfahren erfordert.Mit elektrischen Öfen, die bei 500 ° F oder so ausschalten, legen Sie den Stein auf ein Gestell etwa 4 Zoll vom oberen Heizelement entfernt (nicht die mit Gas geforderten 8 Zoll) und heizen Sie ihn beim Backen für die üblichen 30 Minuten bei 500 ° F vor. Um die Wärme des Steins zu erhöhen, ohne dass die Elemente des Ofens herunterfahren, öffnen Sie die Ofentür einige Zentimeter und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden lang angelehnt. Ein Teil der Umgebungswärme entweicht, aber der Stein bleibt genauso heiß. Schließen Sie nun die Ofentür und wechseln Sie für 10 Minuten zum Braten, um die Oberfläche maximal zu erhitzen. Öffnen Sie die Tür und schieben Sie die Pizza hinein, um zu braten. Da sich der Stein so nahe am Element befindet, müssen Sie möglicherweise das Gestell einige Zentimeter herausziehen, um den Kuchen auf dem Stein zu zentrieren. mach es schnell und mach dir keine Sorgen, dass du zu viel Wärme verlierst. Bei geschlossener Tür etwa 2 Minuten länger braten als für Gas angegeben — bis die Kruste ausreichend verkohlt, aber nicht verbrannt ist und die Beläge sprudeln. Denken Sie daran, es sind die visuellen Hinweise, die am meisten zählen. Überprüfen Sie ein paar Mal; Die Pizza wird schnell kochen. Der Broiler blieb in unseren Tests tatsächlich während der gesamten Garzeit mit dieser Methode eingeschaltet, und die Kuchen waren perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Nachgedruckt von My Pizza von Jim Lahey mit Rick Flaste. Copyright © 201
4
Fotos Copyright © 2012 von Squire Fox. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc. JIM LAHEY studierte Bildhauerei, bevor er die Kunst des Brotbackens bei Bäckern in Italien erlernte. In New York City eröffnete er die Sullivan Street
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Bäckerei 1994 und Co., eine Pizzeria, in 200
6
Sullivan Street
7
Bäckerei wurde zu einem der Top 10 der besten Brote gekürt
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin