Gegrillte Ruck Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Senfkörner, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 44 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Jerk-Gewürz (glutenfrei), Jamaikanische Ruck Schweinefilet, und Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Habanero-Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischung bis ganz fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Habanero Chili
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Fügen Sie Apfelwein, weißen Essig, Sojasauce, Olivenöl und Zucker hinzu. Mit Senfkörnern, Salz, Pfeffer, Thymian, Piment, Muskatnuss und Zimt würzen. Weiter mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Senfkorn
Olivenöl
Sojasauce
Piment
Zimt
Muskatnuts
Pfeffer
Apfelwein
Zucker
Thymian
Salz
3
Legen Sie das Schweinefilet in eine flache Auflaufform; Gießen Sie die Marinade darüber und massieren Sie sie in das Fleisch, um sicherzustellen, dass das gesamte Schweinefleisch überzogen ist. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Leicht Öl Rost. Grillplatten aus Filet über heißen Kohlen, Drehen nach Bedarf, um nicht zu verbrennen, aber schöne Grillspuren und Bräunung zu ermöglichen. etwa 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fleisch vom Grill nehmen; in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Durigutti Familia Malbec mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.