Porkie pie Pflüger ' s dauert ca. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert einfaches rustikales Brot, Salbeiblätter, einfachen Salat und Schmalz. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Pflüger ' s Salat, Pflüger ' s Pate, und Pflüger ' s Fondue sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 900g Brotdose einfetten und mit Backpapier auslegen. Für die Füllung das Fleisch in einer Küchenmaschine grob hacken Sie sollten gehackte Stücke und klobigere Stücke haben. Alternativ hacken Sie das gesamte Fleisch von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mischen Sie durch die Gewürze, Salbei und etwas Gewürz. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rzen
Salbei
4
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist, während Sie die Brühe aufwärmen. Überschüssiges Wasser aus der Gelatine auspressen und in der Brühe auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Aktie
Wasser
5
In einen Krug geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Für das Gebäck Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen und das Eigelb darauf legen. Schmalz, Butter und 75 ml Wasser in einem Topf vorsichtig erhitzen. Nach dem Kochen in die Mehlmischung gießen und kräftig umrühren, bis sie gut vermischt ist. Kurz abkühlen lassen, bevor es zu einem glatten Teig geformt wird. Mit Frischhaltefolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Eigelb
Butter
Teig
Wasser
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
7
Zwei Drittel des Gebäcks zu einem groben Rechteck von etwa 0, 5 cm Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie den Teig in eine 900g Brotdose und drücken Sie ihn gleichmäßig in die Seiten, um sicherzustellen, dass Sie etwas überhängend lassen. Sie können alle Löcher mit Ersatzteilen flicken. Füllen Sie die Schweinefleischmischung und rollen Sie das restliche Gebäck so, dass es groß genug ist, um den Kuchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rollen
9
Die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, über den Deckel drapieren und zum Abdichten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab (dieses Extra kann zum Dekorieren der Oberseite verwendet werden).
11
Mit mehr Ei bestreichen und ein Loch machen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Backen Sie für 45 Minuten, bis golden und durch gekocht. Vor dem Entfernen in der Dose abkühlen lassen. Chill für ein paar Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Gießen Sie Gelee mit einem Trichter durch das Dampfloch in den gekühlten Kuchen. Chill im Kühlschrank für ein paar Stunden mehr (vorzugsweise über Nacht), bis das Gelee eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trichter
14
Bauen Sie Ihre Ploughmans auf großen Tellern oder Holzbrettern.
15
Servieren Sie den in Scheiben geschnittenen Kuchen mit Käse, Gurke, Brot und einem einfachen Salat Ihrer Wahl.
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.