Port-gebackene Winterfrucht
Port-gebackene Winterfrucht erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelwein, Portwein, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Kompott aus Winterfrucht, Sherry-gebackene Winterfrucht, und Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; sanft werfen, um zu kombinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Backen Obst, bedeckt, 45 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Obst ist weich.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 15 Minuten.
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Mit einem geschlitzten Löffel und, falls gewünscht, brauner Zucker-Zitronen-Sauerrahm servieren.
Garnieren, falls gewünscht.