Port-gebackene Winterfrucht

Port-gebackene Winterfrucht
Port-gebackene Winterfrucht erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelwein, Portwein, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Kompott aus Winterfrucht, Sherry-gebackene Winterfrucht, und Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; sanft werfen, um zu kombinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Obst, bedeckt, 45 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Obst ist weich.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 15 Minuten.
5
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
6
Mit einem geschlitzten Löffel und, falls gewünscht, brauner Zucker-Zitronen-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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