Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Port-geschmorte kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1451 Kalorien, 51 G protein, und 121 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindfleisch kurze rippen, pfefferkörner, sternanis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis und Ingwer, Geschmortes Huhn, Geschmorte kurze Rippen mit Steinpilz-Portweinsauce, und Kurze Rippen mit Ingwer & Sternaniscookbook Rezept.
Anweisungen
1
Rippen abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
2
Die Rippen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer einzigen Schicht mit den Knochen nach unten in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, 15 bis 20 Minuten. Mit einer Zange die Rippen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Zange
4
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Ingwer hinzufügen, um die Rippen zu schwenken, dann mischen, um mit Fett in der Pfanne zu bestreichen, und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Ingwer
Verbreiten
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen, bis die Rippen gut gebräunt sind und das Gemüse anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit wickeln Sie Pfefferkörner, Sternanis, Zimtstange und 2 Rosmarinzweige in eine doppelte Schicht Käsetuch, 10 Zoll quadratisch; Krawatte mit schwerer Baumwollschnur geschlossen. Zum Schwenken Brühe, Mandarinensaft, Portwein und Gewürzbündel hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Zimtstange
Pfefferkörner
Sternanis
Rosmarin
Brühe
Port
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Pfanne aufdecken und Gewürzbündel verwerfen. Mit einer Zange die Rippen auf eine umrandete Platte geben; abdecken und in einem 200-Ofen warm halten. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Zange
Pfanne
8
Fügen Sie Mandarinenscheiben hinzu und kochen Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.