Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis

Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Port-geschmorte kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1451 Kalorien, 51 G protein, und 121 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindfleisch kurze rippen, pfefferkörner, sternanis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis und Ingwer, Geschmortes Huhn, Geschmorte kurze Rippen mit Steinpilz-Portweinsauce, und Kurze Rippen mit Ingwer & Sternaniscookbook Rezept.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Die Rippen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer einzigen Schicht mit den Knochen nach unten in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, 15 bis 20 Minuten. Mit einer Zange die Rippen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ZangeZange
4
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Ingwer hinzufügen, um die Rippen zu schwenken, dann mischen, um mit Fett in der Pfanne zu bestreichen, und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis die Rippen gut gebräunt sind und das Gemüse anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit wickeln Sie Pfefferkörner, Sternanis, Zimtstange und 2 Rosmarinzweige in eine doppelte Schicht Käsetuch, 10 Zoll quadratisch; Krawatte mit schwerer Baumwollschnur geschlossen. Zum Schwenken Brühe, Mandarinensaft, Portwein und Gewürzbündel hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
PortPort
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Pfanne aufdecken und Gewürzbündel verwerfen. Mit einer Zange die Rippen auf eine umrandete Platte geben; abdecken und in einem 200-Ofen warm halten. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ZangeZange
PfannePfanne
8
Fügen Sie Mandarinenscheiben hinzu und kochen Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
9
Gießen Sie Sauce über Rippen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
10
Mit restlichen Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin