Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Port-geschmorte kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1451 Kalorien, 51 G protein, und 121 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindfleisch kurze rippen, pfefferkörner, sternanis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis und Ingwer, Geschmortes Huhn, Geschmorte kurze Rippen mit Steinpilz-Portweinsauce, und Kurze Rippen mit Ingwer & Sternaniscookbook Rezept.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
Die Rippen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer einzigen Schicht mit den Knochen nach unten in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, 15 bis 20 Minuten. Mit einer Zange die Rippen drehen.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Ingwer hinzufügen, um die Rippen zu schwenken, dann mischen, um mit Fett in der Pfanne zu bestreichen, und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis die Rippen gut gebräunt sind und das Gemüse anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten länger.
In der Zwischenzeit wickeln Sie Pfefferkörner, Sternanis, Zimtstange und 2 Rosmarinzweige in eine doppelte Schicht Käsetuch, 10 Zoll quadratisch; Krawatte mit schwerer Baumwollschnur geschlossen. Zum Schwenken Brühe, Mandarinensaft, Portwein und Gewürzbündel hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Pfanne aufdecken und Gewürzbündel verwerfen. Mit einer Zange die Rippen auf eine umrandete Platte geben; abdecken und in einem 200-Ofen warm halten. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Mandarinenscheiben hinzu und kochen Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
Gießen Sie Sauce über Rippen auf Teller.
Mit restlichen Rosmarinzweigen garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.