Port Marinierte Steaks
Port Marinierte Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce, und Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Steak hinzu; Versiegelungsbeutel, und drehen Sie Tasche, um Steak zu beschichten. Marinieren Steak im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade in einen kleinen Topf geben. Marinade zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert. Beiseite.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Steak auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Steak 5 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit heißer Marinade beträufeln.