Portobello Parmesan

Portobello Parmesan
Portobello Parmesan benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 48 kcal, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Mischung aus Pfeffer, Grundmarinara, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Portobello Parmesan, Portobello Pilz Parmesan, und Parmesan-Orzo Portobello für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Portobello-Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
3
Pilzkappen mit der Unterseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pilzkappen umdrehen; gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen. Bedecken Sie jede Kappe mit 2 ESSLÖFFEL Marinara und 1 Esslöffel geriebenem Parmesan. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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