Portobello Parmesan
Portobello Parmesan benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 48 kcal, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Mischung aus Pfeffer, Grundmarinara, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Portobello Parmesan, Portobello Pilz Parmesan, und Parmesan-Orzo Portobello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Portobello-Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Pilzkappen mit der Unterseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Braten Sie für 5 Minuten.
Pilzkappen umdrehen; gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen. Bedecken Sie jede Kappe mit 2 ESSLÖFFEL Marinara und 1 Esslöffel geriebenem Parmesan. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.