Portobello und Spargelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Portobello- und Spargelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 231 kalorien Portion/en. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Eine Mischung aus Spargel, Traubentomaten, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. Dieser Score ist super. Versuchen Portobello und Spargelsalat, GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), und Chipotle-Portobello-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Portobello-Pilzen entfernen.
Champignons, Spargel und Tomaten mit Olivenöl bestreichen. Pilze bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite zart grillen, dabei gelegentlich wenden.
Pilze in dünne Streifen schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Spargel bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Spargel in 2-Zoll-Längen schneiden; zu den Pilzen in der Schüssel geben.
Tomaten mit der Schnittseite nach unten bei mittlerer Hitze 3 Minuten grillen.
Zu Pilzen und Spargel geben und die Nudeln hineinwerfen.
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Mit Gewürzen bestreuen und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und in einen luftdichten Behälter geben. Kühl und trocken bis zu 6 Monate lagern.