Portobello und Spinat Bolognese

Portobello und Spinat Bolognese
Portobello und Spinat Bolognese benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 908 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Pecorino-Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teure Sauce. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-Spinat-Bolognese, Lasagne Bolognese mit Spinat, und Portobello-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit Wasser oder Hühnerbrühe bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig und steil reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Erhitzen Sie einen schweren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne natives Olivenöl extra. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie sie in das Öl, dann fügen Sie Portabellas hinzu. Nach 6 Minuten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
15 Minuten zart anbraten, dann trennen und Spinat hinzufügen. Die Spinatmischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die getrockneten Pilze aus der Ziehflüssigkeit. Die Champignons hacken und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit hinzu und bewahren Sie die letzten Löffel auf, da sich die Körner auf den Pilzen am Boden abgesetzt haben. Rühren Sie die Milch ein. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze.
8
Fügen Sie etwas Brühe oder Milch hinzu, um die Sauce wieder aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
In flachen Schüsseln mit Petersilie und Pecorino-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSauce
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