Portobello und Spinat Bolognese

Portobello und Spinat Bolognese
Portobello und Spinat Bolognese benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 908 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Pecorino-Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teure Sauce. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-Spinat-Bolognese, Lasagne Bolognese mit Spinat, und Portobello-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit Wasser oder Hühnerbrühe bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig und steil reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Erhitzen Sie einen schweren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne natives Olivenöl extra. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie sie in das Öl, dann fügen Sie Portabellas hinzu. Nach 6 Minuten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
15 Minuten zart anbraten, dann trennen und Spinat hinzufügen. Die Spinatmischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die getrockneten Pilze aus der Ziehflüssigkeit. Die Champignons hacken und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit hinzu und bewahren Sie die letzten Löffel auf, da sich die Körner auf den Pilzen am Boden abgesetzt haben. Rühren Sie die Milch ein. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze.
8
Fügen Sie etwas Brühe oder Milch hinzu, um die Sauce wieder aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
In flachen Schüsseln mit Petersilie und Pecorino-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSauce
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