Brauner Zucker Rhabarber Muffins ist ein vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Diese Morgenmahlzeit hat 172 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rhabarbermuffins aus braunem Zucker mit etwas Streusel obendrauf, Hafermuffins mit braunem Zucker, und Pfirsichmuffins mit braunem Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, Öl und Vanille schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Buttermilch
Rhabarberkuchen
Vanille
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.