Rhabarbermuffins mit braunem Zucker

Rhabarbermuffins mit braunem Zucker
Brauner Zucker Rhabarber Muffins ist ein vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Diese Morgenmahlzeit hat 172 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rhabarbermuffins aus braunem Zucker mit etwas Streusel obendrauf, Hafermuffins mit braunem Zucker, und Pfirsichmuffins mit braunem Zucker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, Öl und Vanille schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin