Portobello, Wildreis und Schneestürme

Portobello, Wildreis und Schneestürme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Huhn gizzards, Wasser, Portobello Pilzkappe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Die bösen Bits: Gizzards Galore.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
3
Gizzards in einen Topf mit genügend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und würfeln.
5
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Pilze, Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie die gekochten Gizzards und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
7
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und den Reis einrühren. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin