Portugiesisch Chourico, Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Chourico-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesisch Chourico-Eintopf, Portugiesische Wurst Frittata | Tortilha de Chouriço, und Portugiesische Fava Bohnen mit Koriander.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen; Rühren Sie den Reis in das kochende Wasser, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie den Reis kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Chourico 2 Minuten im heißen Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch der Wurst hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und der Chourico 5 bis 7 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
4
Rühren Sie die Tomatensauce in die chourico-Mischung. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit den roten Pfefferflocken, italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind. Rühren Sie die Fava-Bohnen in die Mischung und kochen Sie gerade so lange weiter, bis die Bohnen erhitzt sind, 2 bis 3 Minuten.