Portugiesisches Grünkohl-Kartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Rüben, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. ut. Versuchen Portugiesische Kartoffel-Grünkohlsuppe, PORTUGIESISCHE WURST KALE KARTOFFELSUPPE, und Kartoffel-Mais-Chowder mit Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie Kielbasa hinzu; saut 10 Minuten oder bis fertig.
Kielbasa aus der Pfanne nehmen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Milch, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel sehr zart ist.
Die Kartoffelmischung vom Herd nehmen und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Kielbasa und Grünkohl unterrühren und 10 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen kochen lassen.