Portugiesisches Honigbrot

Portugiesisches Honigbrot
Portugiesisches Honigbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1312 Kalorien, 19g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie warmes Wasser, Mehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. olide. Versuchen Portugiesischer Honig, Gewürze und alles Schöne, Früchtebrot., Portugiesisches Maisbrot, und Portugiesisches Schinken-Wurst-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Cranberries, kandierte Früchte und Portwein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
PreiselbeerenPreiselbeeren
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, abgedeckt.
4
Pulse Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis nur grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Mehl, Salz, Backpulver und Gewürze hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Butter (2 1/2 Sticks) und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 4 Minuten in einem Standmixer oder 6 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Hefe und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung der Buttermischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, fügen Sie dann Melasse hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind, fügen Sie dann Honig hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
11
Fügen Sie Hefemischung und restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis kombiniert, dann rühren Sie kandierte Fruchtmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
HefeHefe
12
Teig unter Pfannen teilen, Spitzen glätten. (Lassen Sie den Teig nicht aufgehen.)
13
Backen, bis ein Holzpflücker oder Spieß, der in die Brotmitten eingesetzt wird, sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Cool in Pfannen auf einem rack 10 Minuten, dann entfernen Brote aus Pfannen und kühlen vollständig auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
1
Brote halten, fest in Plastikfolie eingewickelt und dann Folie, bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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