Posole Mexikanische Lasagne
Posole mexikanische Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1163 Kalorien, 53g protein, und 82g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Paprika, Knoblauch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Posole Mexikanische Lasagne, Neue Mexikanische Posole, und Mexikanische Meeresfrüchte Posole.
Anweisungen
Platz rack in ofen in der mitte von ofen und wärme broiler oder ort ofen auf 400 grad F.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und zerbröckeln Sie, wenn es bräunt. Während Schweinefleisch bräunt, würzen Sie das Fleisch mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz und Pfeffer. Einmal gleichmäßig gebräunt, Hominy einrühren und Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Während das Fleisch kocht 1 Esslöffel Olivenöl in einem Saucentopf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es 5 bis 6 Minuten weich ist.
Tomatillos und Koriander oder Petersilie in die Küchenmaschine geben und fast glatt rühren.
Gießen Sie in Zwiebel und Knoblauch-Mischung und köcheln zu mellow, 5 bis 6 Minuten mehr. Ersetzen Sie den Prozessor Schüssel. Grube und schaufeln Sie das Avocadofleisch in den Prozessor, fügen Sie die Limettenschale und den Saft hinzu.
Fügen Sie den Honig hinzu, pürieren Sie ihn glatt und würzen Sie ihn mit etwas Salz. Die Avocadomischung in die grüne Sauce rühren und vom Herd nehmen.
Char alle Tortillas über eine offene Flamme oder in trockenen heißen Pfanne.
In einer Auflaufform Schicht sauce, Tortilla, fleisch, käse, Tortilla, sauce, fleisch, Käse, etc. Beenden Sie mit einer Schicht Tortilla, Sauce und schließlich Käse.
Auflaufform in den Ofen stellen und 4 bis 5 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und braun ist. Übergeben Sie saure Sahne am Tisch.