Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ochsenschwänzen, koscherem Salz und Pfeffer, Kalbsknochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Zucchini Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten und 8 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen toroom temperatur.
3
Bruststück und Shortribs in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie Sole darüber,um vollständig abzudecken. Bedecken und kühlen forat mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
5
Fleisch entfernen;abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in der Mitte eines Tripelschicht von Käsetuch. Sammeln Sie Kanten;Binden Sie mit Küchengarn, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden. Wickeln Sie Markknochen inkäsetuch; Binden Sie in ein Bündel mit Schnur.Falls gewünscht, binden Sie Ochsenschwänze mit Bindfaden aroundcircumference, um Fleisch von fallingoff Knochen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Knochenmark Knochen
Ochsenschwanz
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
2
Bruststück, kurze Rippen, Bouquet Garni, Markknochen, Ochsenschwänze, Rinderknochen, Kalbsknochen, Kalbsbrust, 2 gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen sehr großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Knochenmark Knochen
Rinderknochen
Rindfleisch Kurze Rippen
Karotte
Ochsenschwanz
Selleries
Zwiebel
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken (ungefähr 7 Liter). Bringzum Kochen bringen und jeglichen Abschaum und Fett abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Hitze reduzieren und köcheln lassen,gelegentlich abschöpfen, bis kurze Rippen sindender, 2-2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Wasser
Fleisch
4
Transfer kurze rippen zu einem 13x9x2 "bakingdish; hinzufügen 4 tassen brühe aus topf und tentwith folie zu halten fleisch warm und feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
5
Addsausage, Topf; weiter köcheln untilsausage ist gekocht durch und remainingmeats weich sind, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Übertragen Sie Wurst, Bruststück, Ochsenschwänze Undmarschknochen zum Gericht mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Ochsenschwanz
Wurst
7
Legen sie ein großes sieb über eine andere largepot; stamm brühe, wegwerfen remingmeats, knochen, und andere feststoffe in sieb.(Sie sollten etwa 10 Tassen Brühe.)Brühe zum Kochen bringen; Rutabagas, Kohl, Kartoffeln und 2"Möhrenstücke hinzufügen.Köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist, aber nichtmuschig, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Steckrübe
Kartoffel
Kohl
Karotte
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, um Salsaverde zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen; umweltschutzbedingte. Crème Fraîche und Meerrettich einrühreneine andere kleine Schüssel; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Meerrettich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gemüse auf eine Platte geben. Thinlyslice bruststück gegen den Strich; cut sausageinto 2 "Stücke. Fleisch in Auflaufform zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Saison Brühe im Topf mit Salz abschmeckenund Pfeffer; unter Schalen teilen. (Reservebroth von Fleisch für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Servieren Sie Fleisch und Gemüse mit Salsa Verde, Meerrettich Crème Fraîche und Bothmustards in kleinen Schüsseln daneben.