Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ochsenschwänzen, koscherem Salz und Pfeffer, Kalbsknochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Zucchini Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten und 8 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen toroom temperatur.
3
Bruststück und Shortribs in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Sole darüber,um vollständig abzudecken. Bedecken und kühlen forat mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Fleisch entfernen;abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in der Mitte eines Tripelschicht von Käsetuch. Sammeln Sie Kanten;Binden Sie mit Küchengarn, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden. Wickeln Sie Markknochen inkäsetuch; Binden Sie in ein Bündel mit Schnur.Falls gewünscht, binden Sie Ochsenschwänze mit Bindfaden aroundcircumference, um Fleisch von fallingoff Knochen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
OchsenschwanzOchsenschwanz
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Bruststück, kurze Rippen, Bouquet Garni, Markknochen, Ochsenschwänze, Rinderknochen, Kalbsknochen, Kalbsbrust, 2 gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen sehr großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
RinderknochenRinderknochen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KarotteKarotte
OchsenschwanzOchsenschwanz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken (ungefähr 7 Liter). Bringzum Kochen bringen und jeglichen Abschaum und Fett abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Hitze reduzieren und köcheln lassen,gelegentlich abschöpfen, bis kurze Rippen sindender, 2-2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Transfer kurze rippen zu einem 13x9x2 "bakingdish; hinzufügen 4 tassen brühe aus topf und tentwith folie zu halten fleisch warm und feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Addsausage, Topf; weiter köcheln untilsausage ist gekocht durch und remainingmeats weich sind, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie Wurst, Bruststück, Ochsenschwänze Undmarschknochen zum Gericht mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WurstWurst
7
Legen sie ein großes sieb über eine andere largepot; stamm brühe, wegwerfen remingmeats, knochen, und andere feststoffe in sieb.(Sie sollten etwa 10 Tassen Brühe.)Brühe zum Kochen bringen; Rutabagas, Kohl, Kartoffeln und 2"Möhrenstücke hinzufügen.Köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist, aber nichtmuschig, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, um Salsaverde zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen; umweltschutzbedingte. Crème Fraîche und Meerrettich einrühreneine andere kleine Schüssel; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gemüse auf eine Platte geben. Thinlyslice bruststück gegen den Strich; cut sausageinto 2 "Stücke. Fleisch in Auflaufform zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Saison Brühe im Topf mit Salz abschmeckenund Pfeffer; unter Schalen teilen. (Reservebroth von Fleisch für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Servieren Sie Fleisch und Gemüse mit Salsa Verde, Meerrettich Crème Fraîche und Bothmustards in kleinen Schüsseln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit geröstetem Landbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin