Pot-au-Feu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1117 Kalorien, 82g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Estragon, Wirsing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 31 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten und 8 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Bruststück und kurze Rippen in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie Sole über, um vollständig zu bedecken. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
5
Fleisch entfernen; abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in die Mitte einer dreifachen Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten; Binden Sie mit Küchengarn, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden. Markknochen in ein Käsetuch wickeln; mit Schnur zu einem Bündel binden. Falls gewünscht, binden Sie Ochsenschwänze mit Bindfäden um den Umfang, damit das Fleisch nicht von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Knochenmark Knochen
Ochsenschwanz
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
7
Bruststück, kurze Rippen, Bouquet Garni, Markknochen, Ochsenschwänze, Rinderknochen, Kalbsknochen, Kalbsbrust, 2 gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen sehr großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Knochenmark Knochen
Kalbsknochen
Rindfleisch Kurze Rippen
Karotte
Ochsenschwanz
Selleries
Zwiebel
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken (ungefähr 7 qt.). Zum Kochen bringen und Abschaum und Fett abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, bis die Rippen weich sind, 22 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Wasser
Fleisch
9
Übertragen Sie kurze Rippen auf eine 13x9x2 "Auflaufform; Fügen Sie 4 Tassen Brühe aus Topf und Zelt mit Folie hinzu, um das Fleisch warm und feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Topf
10
Wurst in den Topf geben; weiter köcheln lassen, bis die Wurst durchgegart ist und das restliche Fleisch weich ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Übertragen Sie Wurst, Bruststück, Ochsenschwänze und Markknochen in ein Gericht mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark Knochen
Rindfleisch Kurze Rippen
Ochsenschwanz
Wurst
12
Legen Sie ein großes Sieb über einen anderen großen Topf; Brühe abseihen, restliches Fleisch, Knochen und andere Feststoffe im Sieb wegwerfen. (Sie sollten etwa 10 Tassen Brühe.) Brühe zum Kochen bringen; Rutabagas, Kohl, Kartoffeln und 2" Möhrenstücke hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Steckrübe
Kartoffel
Kohl
Karotte
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
13
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, um Salsa Verde zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen. Crme Frache und Meerrettich in einer anderen kleinen Schüssel verrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Gemüse auf eine Platte geben. Bruststück dünn gegen den Strich schneiden; Wurst in 2 "Stücke schneiden. Fleisch in Auflaufform zurückgeben. Brühe im Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken; unter Schüsseln teilen. (Reserve Brühe aus Fleisch für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Wurst
Brühe
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Topf
15
Servieren Sie Fleisch und Gemüse mit Salsa verde, Meerrettich Crme Frache, und beide Senf in kleinen Schalen neben.