Pot de Creme

Pot de Creme
Pot de Creme könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,58 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 703 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 25 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pot De Crème, Pot de Creme und Pot de Creme.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren
2
Die Schokolade in einer mittelhitzebeständigen Schüssel über leicht siedendem Wasser schmelzen. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie sie stehen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Bratpfanne Sahne und Milch anbrühen. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Sahne überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb, Zucker und Salz verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die heiße Sahnemischung langsam unter das Eigelb rühren. Wenn Sie die heiße Sahnemischung zu schnell hinzufügen, könnte das Eigelb kochen und unerwünschte gekochte Eipartikel hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Nehmen Sie die geschmolzene Schokolade vom Herd und gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein feinmaschiges Sieb in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Schneebesen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Die Mischung in 6 (3/4-Tasse) Auflaufförmchen füllen. Den Boden einer Backform mit einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Legen Sie die gefüllten Förmchen in die Auflaufform auf dem Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie so viel heißes Wasser hinein, dass es bis zur Hälfte der Ränder der Auflaufförmchen reicht. Decken Sie die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Etwa 35 Minuten backen, bis die Mischung an den Rändern der Auflaufform fest ist, wenn man sie leicht schüttelt. (Die Backzeit variiert je nach Tiefe und Breite der Auflaufförmchen.) Die Mitte des Pot de Cremes kann beim Schütteln noch leicht wackeln, aber das ist in Ordnung, er wird beim Abkühlen fester.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Die Förmchen vorsichtig aus der Backform nehmen, trockenwischen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen etwa 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Zum Servieren etwas Schlagsahne mit weißer Schokolade in die Auflaufform geben und mit etwas geriebener Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Die weiße Schokolade im Wasserbad über kaum siedendem Wasser schmelzen und dabei gelegentlich umrühren. Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
14
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel zu weichen Spitzen auf. Die abgekühlte Schokolade unterheben und steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pots De Creme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin