Pot de Creme
Pot de Creme könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,58 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 703 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 25 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pot De Crème, Pot de Creme und Pot de Creme.
Anweisungen
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Die Schokolade in einer mittelhitzebeständigen Schüssel über leicht siedendem Wasser schmelzen. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie sie stehen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Bratpfanne Sahne und Milch anbrühen. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Sahne überkocht.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb, Zucker und Salz verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die heiße Sahnemischung langsam unter das Eigelb rühren. Wenn Sie die heiße Sahnemischung zu schnell hinzufügen, könnte das Eigelb kochen und unerwünschte gekochte Eipartikel hinterlassen.
Nehmen Sie die geschmolzene Schokolade vom Herd und gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein feinmaschiges Sieb in die geschmolzene Schokolade.
Schneebesen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
Die Mischung in 6 (3/4-Tasse) Auflaufförmchen füllen. Den Boden einer Backform mit einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern auslegen.
Legen Sie die gefüllten Förmchen in die Auflaufform auf dem Handtuch.
Gießen Sie so viel heißes Wasser hinein, dass es bis zur Hälfte der Ränder der Auflaufförmchen reicht. Decken Sie die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie in den Ofen.
Etwa 35 Minuten backen, bis die Mischung an den Rändern der Auflaufform fest ist, wenn man sie leicht schüttelt. (Die Backzeit variiert je nach Tiefe und Breite der Auflaufförmchen.) Die Mitte des Pot de Cremes kann beim Schütteln noch leicht wackeln, aber das ist in Ordnung, er wird beim Abkühlen fester.
Die Förmchen vorsichtig aus der Backform nehmen, trockenwischen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen etwa 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zum Servieren etwas Schlagsahne mit weißer Schokolade in die Auflaufform geben und mit etwas geriebener Schokolade garnieren.
Die weiße Schokolade im Wasserbad über kaum siedendem Wasser schmelzen und dabei gelegentlich umrühren. Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel zu weichen Spitzen auf. Die abgekühlte Schokolade unterheben und steif schlagen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pots De Creme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "