Pots de Creme a L ' Orange
Pots de Creme a L ' Orange werden könnte, nur das dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Orangenlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Orange Töpfe De Creme, und Pots de Creme a l ' Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen in einen Mixer geben. Crack in den Eiern, und fügen Sie dann den Orangenlikör und Salz. Puls, bis die Schokoladenstückchen teilweise pulverisiert sind, 5 bis 7 mal.
Bei laufendem Mixer den Kaffee vorsichtig in einem gleichmäßigen Strom durch die kleine Öffnung im Deckel einfüllen. Der Kaffee schmilzt die Schokolade und verwandelt sie in eine glatte Mischung. Schalten Sie den Mixer aus, wenn die Mischung sehr glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in kleine Einmachgläser, hübsche Weingläser oder Demitasse-Tassen.
Stellen Sie die Gläser auf ein Tablett und kühlen Sie sie mindestens 2 oder 3 Stunden lang. Yum!
Die Sahne mit dem Zucker schlagen und großzügig auf jedes Glas klopfen.
Einen Streifen Orangenschale schneiden, in Streifen schneiden und mit den Orangenschalen dekorieren.