Pots de Crème mit Schokolade, Chile und Espresso
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Pots de Crème mit Schokolade, Chile und Espresso aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 551 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Instant-Espressopulver, leicht Schlagsahne und Dulce de leche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schoko-Espresso Pots de Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Schoko-Espresso Pots de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einem kleinen Topf die Sahne zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Chilis hinzu, decken Sie sie ab und legen Sie sie 45 Minuten lang beiseite. Die Sahne in eine Schüssel geben und die Chilis wegwerfen.
In einem mittelgroßen Topf die Schokolade und 1/2 Tasse der gespannten Sahne vermischen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Whisk in den Zucker und Salz. Rühren Sie die restliche angespannte Sahne in den Topf. Erwärmen Sie die Schokoladencreme vorsichtig bei schwacher Hitze.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb leicht verdicken. Bei niedriger Geschwindigkeit ein Viertel der warmen Schokoladencreme zusammen mit Vanille und Espressopulver einrühren. Die Mischung in die Schokoladencreme im Topf geben und bei schwacher Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Legen Sie sechs 4-Unzen-Ramekins in eine Backform und teilen Sie den Pudding unter ihnen. Füllen Sie die Pfanne mit genügend kochendem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stechen Sie mehrere Löcher in die Oberseite.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Puddings gerade gesetzt sind und sich ein dunkler Rand um den Rand gebildet hat.
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Puddings etwa 20 Minuten im Wasser abkühlen. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Mit Schlagsahne und erwärmtem Dulce de Leche servieren.