Powered-Up Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Powered-Up-Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Dosenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Pflanzenbetriebener Urlaub: Salat aus Rüben und Granatapfelkernen, Speck-Powered-Brokkoli, und Powered-Up-Kürbis-Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Essig, Zucker, Pfeffer und 1/2 TL verrühren. salz, bis sich der Zucker auflöst. Senfkörner und Kohl einrühren.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. In Kohlmischung mit Öl und Schnittlauch falten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.