Praline Crumb Karamell Käsekuchen Bars

Praline Crumb Karamell Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Nugat-Käsekuchen, Pekannuss-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Keksmischung in Schüssel geben; mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Reserve 1 1/2 Tassen Mischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, 1/4 Tasse Karamellbelag, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Frischkäsemischung gleichmäßig auf teilweise gebackenem Keksboden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CookiesCookies
BasisBasis
6
Mit reserviertem Krümel-Topping, Pekannüssen und Toffee-Bits bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
PekannüssePekannüsse
7
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nieselregen mit restlichen 1/4 Tasse Karamell topping. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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