Alle amerikanischen Hackbraten

Alle amerikanischen Hackbraten
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? All American Meatloaf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 568 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Basilikum, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Traditioneller "All-American" Hackbraten, All-American Down-Home Patriotischen Hackbraten Sandwich, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Haferflocken, Zwiebeln, Milch, Eier, 1/4 Tasse Ketchup, Petersilie, Knoblauch, Salz, Basilikum und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; Tupfen Sie die Mischung in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Backen Sie Hackbraten im vorgeheizten Ofen bis fest und nicht mehr rosa innen, 1 bis 1 1/4 Stunden. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Fleischlaibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen, verteilen 2 Esslöffel Ketchup über Laib, und oben mit Cheddar-Käse-Scheiben; zurück in den Ofen und backen, bis Käse geschmolzen ist, über 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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