Praline und Sahne Shortcake
Praline und Sahne Shortcake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 644 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, brauner Zucker, Karamell Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Praline Cream Pie, Pralineneis, und Pralineneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 9-Zoll runde Kuchenform. In medium schüssel, schlagen alle shortcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne, Karamellbelag und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Pekannüsse einrühren. Split-shortcake horizontal. Füllen und Top Shortcake mit Schlagsahne Mischung.