Pralinen-Cupcakes

Pralinen-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Backkakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ananas-Cupcakes mit Milchschokoladen-Ganache und hausgemachten Ananas-Süßigkeiten: Die Happy Cupcakes, Schokolade Candy Cane Cupcakes, und Schokoladen-Candy Cane Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Puderzucker und das Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mit Löffel 2 gehackte Schokoriegel einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
SchokoriegelSchokoriegel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Kakao, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Öl und Vanille hinzufügen; 2 Minuten mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede Hälfte voll füllen. Löffel 1 Esslöffel Frischkäsemischung in der Mitte des Teigs in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
5
Backen Sie 23 bis 30 Minuten oder bis die Frischkäsemischung hellgoldbraun ist. Cool in Pfannen 15 Minuten. (Cupcakes sinken leicht in der Mitte.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Cupcakes aus Muffinbechern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter häufigem Rühren kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen. Milch einrühren. Kühl 30 Minuten. Mit Löffel 1 1/2 Tassen Puderzucker in die braune Zuckermischung schlagen, bis die Konsistenz erreicht ist, und bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel zusätzlichen Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
9
Frost die cupcakes abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Mit gehacktem Schokoriegel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin