Pralinen-Mac-Nuss-Crunch-Cupcakes

Pralinen-Mac-Nuss-Crunch-Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 735 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Schokolade, Macadamianüssen, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Praline Nuss-Crunch, Nougat-Crunch-Cheesecake, und Praline Crunch Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 24 standard cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Polenta KochenPolenta Kochen
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. In einer separaten Schüssel das Öl, die weiche Butter, die saure Sahne, die Vanille und die Eier vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Fügen Sie die nasse Mischung in drei Zusätzen der trockenen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe. In einer anderen separaten Schüssel den Kakao und 2 1/2 Tassen heißes Wasser verquirlen, bis sich der Kakao vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Zum Kuchenteig geben und verquirlen, bis die Mischung vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
5
Füllen Sie die Liner drei Viertel voll (2 Unzen) mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, 15 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
6
Für den Nuss-Crunch: In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Milchschokolade mit Feuilletin, Pralinenpaste, Macadamianüssen und Salz vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
MilchschokoladeMilchschokolade
PralinePraline
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
1
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Mitte jedes Schokoladen-Cupcakes und füllen Sie ihn mit dem Milchschokoladen-Mac-Nuss-Crunch. Pfeife die Vanilleschote Zuckerguss auf den Cupcakes mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)
MilchschokoladeMilchschokolade
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
2
Fügen Sie ein zerbrochenes Stück des Karamellmandelpapiers hinzu und bestreuen Sie es gegebenenfalls mit den gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
( 23)( 23)
3
Temperieren Sie die dunkle Schokolade und tauchen Sie die ganzen Macadamianüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Französisches Baguette, GeröstetFranzösisches Baguette, Geröstet
4
Die weiße Schokolade temperieren und eine kleine Menge auf Pergament geben, mit einem Spatel verteilen und zu halben Muschelformen formen. Stecken Sie zwei Hälften in den Zuckerguss, um sich wie eine Muschel zu öffnen, und legen Sie dann eine mit Schokolade überzogene Mac-Nuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
6
In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschoten zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen das Mehl kontinuierlich einrühren, bis die Mischung dick wird und das Mehl herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
7
Verteilen Sie die heiße Milchmischung auf einer Blechpfanne und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Vanille 5 Minuten eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
9
Fügen Sie den Zucker und die Sahne für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie langsam die abgekühlte Milchmischung und Sahne für 3 Minuten hinzu, bis der Zuckerguss weiß, leicht und flauschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
10
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
12
In einem mittelgroßen Topf den Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis er karamellisiert und golden bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
13
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
14
In eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte gießen und vollständig abkühlen lassen.
15
In einer Küchenmaschine die abgekühlte Karamellnussmischung hinzufügen und zu einem feinen Pulver zermahlen. Mit einem Sichter leicht in eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gemischte NüsseGemischte Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
SichterSichter
16
Im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
17
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Stücke brechen und verwenden.

Zutaten

227Cheddar oder Monterey Jack KäseMandeln, geröstet, grob gehacktMandeln, geröstet, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping312Cheddar oder Monterey Jack Käsekuchen Mehlkuchen Mehl57Cheddar oder Monterey Jack Käserote Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten und gekocht, bis sie leicht weich sindrote Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten und gekocht, bis sie leicht weich sind2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpraline pastepraline paste170Cheddar oder Monterey Jack Käsedunkle Schokoladedunkle Schokolade3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMacadamianüsse, geröstet, gehackt, zum Garnieren, optionalMacadamianüsse, geröstet, gehackt, zum Garnieren, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMacadamianüsse, geröstet und grob gehacktMacadamianüsse, geröstet und grob gehackt24ganze Macadamianüsse, zum Garnieren, optionalganze Macadamianüsse, zum Garnieren, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilchschokolade, geschmolzenMilchschokolade, geschmolzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl0(kann sein oder überfliegen)3 große Zwiebeln, gerieben3 große Zwiebeln, gerieben1(kann sein oder überfliegen)3 große Zwiebeln, gerieben3 große Zwiebeln, gerieben142Cheddar oder Monterey Jack Käse1/4 Pfund Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten454Cheddar oder Monterey Jack Käse2 1/2 Unzen Zucker2 1/2 Unzen Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 1/2 Tassen frische Himbeeren oder geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen frische Himbeeren oder geschnittene Erdbeeren369Cheddar oder Monterey Jack Käse1 1/2 Tassen frische Himbeeren oder geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen frische Himbeeren oder geschnittene Erdbeeren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter142Cheddar oder Monterey Jack Käseungesalzene butter, weichungesalzene butter, weich2vanilleschoten, geschabtvanilleschoten, geschabt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt170Cheddar oder Monterey Jack Käseweiße Schokoladeweiße Schokolade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeuilletin, wie Kakao.feuilletin, wie Kakao.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin