Praline Mac Nut Crunch Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 735 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Schokolade, Macadamianüssen, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Praline Nuss-Crunch, Nougat-Crunch-Cheesecake, und Praline Crunch Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 24 standard cupcake liner.
Sieben Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. In einer separaten Schüssel das Öl, die weiche Butter, die saure Sahne, die Vanille und die Eier vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Dicke Brezeln
Streusel Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3 Große Zwiebeln, Gerieben
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Fügen Sie die nasse Mischung in drei Zusätzen der trockenen Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe. In einer anderen separaten Schüssel den Kakao und 2 1/2 Tassen heißes Wasser verquirlen, bis sich der Kakao vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Zum Kuchenteig geben und verquirlen, bis die Mischung vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
5
Füllen Sie die Liner drei Viertel voll (2 Unzen) mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, 15 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Für den Nuss-Crunch: In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Milchschokolade mit Feuilletin, Pralinenpaste, Macadamianüssen und Salz vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Milchschokolade
Praline
3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
1
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Mitte jedes Schokoladen-Cupcakes und füllen Sie ihn mit dem Milchschokoladen-Mac-Nuss-Crunch. Pfeife die Vanilleschote Zuckerguss auf den Cupcakes mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete Gewürzkuchenmischung (normale Größe)
Milchschokolade
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
2
Fügen Sie ein zerbrochenes Stück des Karamellmandelpapiers hinzu und bestreuen Sie es gegebenenfalls mit den gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
( 23)
3
Temperieren Sie die dunkle Schokolade und tauchen Sie die ganzen Macadamianüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Französisches Baguette, Geröstet
4
Die weiße Schokolade temperieren und eine kleine Menge auf Pergament geben, mit einem Spatel verteilen und zu halben Muschelformen formen. Stecken Sie zwei Hälften in den Zuckerguss, um sich wie eine Muschel zu öffnen, und legen Sie dann eine mit Schokolade überzogene Mac-Nuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
6
In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschoten zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen das Mehl kontinuierlich einrühren, bis die Mischung dick wird und das Mehl herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Streusel Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
7
Verteilen Sie die heiße Milchmischung auf einer Blechpfanne und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Vanille 5 Minuten eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Dicke Brezeln
Gummifische Und Würmer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
9
Fügen Sie den Zucker und die Sahne für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie langsam die abgekühlte Milchmischung und Sahne für 3 Minuten hinzu, bis der Zuckerguss weiß, leicht und flauschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Gummifische Und Würmer, Optional
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Tüllen Nr. 5 Rund Und
10
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
In einem mittelgroßen Topf den Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis er karamellisiert und golden bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
13
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
14
In eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte gießen und vollständig abkühlen lassen.
15
In einer Küchenmaschine die abgekühlte Karamellnussmischung hinzufügen und zu einem feinen Pulver zermahlen. Mit einem Sichter leicht in eine dünne Schicht auf eine Silikonbackmatte streuen.