Pralinen-Tarte mit Schildkröten
Turtle-Pralinen-Tarte ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 319 Kalorien . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellbonbons, halbsüße Schokodrops, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überaus löffelbare Punktzahl von 36 % . Probieren Sie Easy Turtle Pumpkin Pie , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies und Pumpkin Praline Baked Oatmeal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
In eine geriffelte 11-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden geben und die Ränder abschneiden.
Den ungelochten Teigboden mit der doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie auslegen.
8 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen, weitere 5–6 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem großen Topf Karamellbonbons und 1/2 Tasse Sahne vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Karamellbonbons geschmolzen sind. Pekannüsse unterrühren.
Die Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
30 Minuten oder bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Sahne schlagen und mit der Torte servieren.