Pralinen-Tarte mit Schildkröten

Pralinen-Tarte mit Schildkröten
Turtle-Pralinen-Tarte ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 319 Kalorien . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellbonbons, halbsüße Schokodrops, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überaus löffelbare Punktzahl von 36 % . Probieren Sie Easy Turtle Pumpkin Pie , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies und Pumpkin Praline Baked Oatmeal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
2
In eine geriffelte 11-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden geben und die Ränder abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Den ungelochten Teigboden mit der doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
8 Minuten bei 230 °C backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Folie entfernen, weitere 5–6 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
In einem großen Topf Karamellbonbons und 1/2 Tasse Sahne vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Karamellbonbons geschmolzen sind. Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9
30 Minuten oder bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Sahne schlagen und mit der Torte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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