Ei-Rollen-Wrapper

Ei-Rollen-Wrapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Melonen-Schinken-Wrapper, und Pikante Gurke Wrapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, kaltes Wasser und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Allzweckmehl 1/3 auf einmal. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Vom Herd nehmen und dünn mit 1 Esslöffel Erdnussöl bestreichen. Hitze auf niedrig reduzieren. Während der Wok noch warm ist, gießen Sie 1/4 der Eimischung in einen ungefähr 8-Zoll-Kreis. Drehen Sie den Wok schnell, um eine gleichmäßige Teigschicht zu verteilen. Bei schwacher Hitze 45 Sekunden bis 1 Minute kochen, bis der Boden goldbraun ist und sich die Ränder zu kräuseln beginnen. Vorsichtig vom Herd nehmen und auf ein Papiertuch legen, goldbraune Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WokWok
5
Wiederholen Sie den Wok-Vorgang mit dem restlichen Teig jeweils 1/4. Reiben Sie den Wok mit einem Esslöffel Erdnussöl ein, nachdem die zweite Verpackung hergestellt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Lassen Sie die Wrapper vollständig abkühlen.
7
Wrapper halbieren, um sie für Eierrollen zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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