Hühnchen-Wonton-Rollen

Hühnchen-Wonton-Rollen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere chinesische Rezepte hinzufügen möchten, sind Hühnchen-Wonton-Rollen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 121 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Schnittlauch, Hühnchen sowie Pilzstängel und -stücke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup und Chicken Noodle Wonton Soup .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, Schnittlauch und Zitronenpfeffer verrühren, bis eine Mischung entsteht. Hühnchen und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß-saure Soße, OptionalSüß-saure Soße, Optional
Süß-saure Soße, OptionalSüß-saure Soße, Optional
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Geben Sie einen runden Teelöffel voll in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle. (Die übrigen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch abdecken.) Die untere Ecke über die Füllung falten; Falten Sie die Seiten zur Mitte. Restliche Ecke mit Wasser anfeuchten; Zum Verschließen fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Restliche Butter schmelzen; Die Wontons damit bestreichen. Mit Croutons bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
Auf ein Backblech legen; einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einen großen Gefrierbeutel umfüllen; verschließen und bis zu 3 Monate einfrieren.
1
Wontons auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
10 Minuten bei 425° backen. Drehen; 5-10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Nach Belieben warm mit süß-saurer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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