Baby-Pok Choi nach chinesischer Art mit Pilzsauce

Baby-Pok Choi nach chinesischer Art mit Pilzsauce
Baby-Bok Choi nach chinesischer Art mit Pilzsauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 48 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 64 Kalorien . Wenn Sie Baby-Pak Choi, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Pasta mit Schweinelende, chinesischer Aubergine, Baby-Bok Choy und scharfer Misosauce“ , „Erdnusshuhn und chinesische Eiernudeln mit Baby-Bok Choy und Baby-Mais“ und „Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen “.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Austernsauce, Sojasauce und braunen Zucker vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
2
Kartoffelstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und unter die Austernsaucenmischung rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
AusternsauceAusternsauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
3
Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und Salz und Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
4
Geben Sie den Pak Choi in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er zart, glänzend und hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
5
Den Pak Choi abtropfen lassen und ansprechend auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok, bis das Öl schimmert, und geben Sie dann die Frühlingszwiebel und den Knoblauch etwa 20 Sekunden lang in das heiße Öl, bis es duftet. Die Pilze unterrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze leicht zu schrumpfen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust Vom DrehspießPutenbrust Vom Drehspieß
Trockene Linguine, Gekocht Und AbgetropftTrockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
2 Pfund Hähnchenbrust, In Streifen Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust, In Streifen Geschnitten
2 Pfund Mittelgroße Gereinigte Garnelen2 Pfund Mittelgroße Gereinigte Garnelen
Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Die SpitzenGeschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Die Spitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Die Pilze leicht mit Salz bestreuen. Kochen Sie die Pilze unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Linguine, Gekocht Und AbgetropftTrockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
8
Gießen Sie die Austernsaucenmischung hinein und rühren Sie 30 Sekunden bis 1 Minute lang um, bis die Sauce eingedickt ist und die Pilze bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Trockene Linguine, Gekocht Und AbgetropftTrockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
1 Esslöffel Gehackter Knoblauch1 Esslöffel Gehackter Knoblauch
9
Gießen Sie die eingedickte Pilzsauce über den Pak Choi. sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Trockene Linguine, Gekocht Und AbgetropftTrockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
1 Esslöffel Gehackter Knoblauch1 Esslöffel Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pro-Bono Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Pro-Bono-Riesling
Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin