(Exklusiv im Internet) Runde 2: Schweinetopf-Aufkleber

(Exklusiv im Internet) Runde 2: Schweinetopf-Aufkleber
(Exklusiv im Web) Runde 2: Pork Pot Stickers ist ein chinesisches Hor d'oeuvre. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1238 Kalorien , 85 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten . Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Pot-Aufkleber , Pork Pot-Aufkleber und Pork and Shrimp Pot-Aufkleber .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schweinefleisch, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Korianders in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie die Zutaten, bis alles gut vermischt ist.
4
Legen Sie die Wan-Tan-Hüllen in 4er-Chargen auf eine saubere Oberfläche. Etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Wraps geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
5
Bestreichen Sie die Seiten jeder Hülle mit etwas Wasser. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten zu einem Halbkreis zusammen und glätten Sie eventuelle Luftblasen. Crimpen Sie die Seiten zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Auf einen Teller legen und bis zum Kochen mit einem feuchten Tuch abdecken.
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie Topfaufkleber hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite, sodass jede Seite goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Auf eine Servierplatte geben.
10
Mit restlichem Koriander garnieren und mit Sojasauce zum Dippen oder sogar der übrig gebliebenen süß-sauren Sauce von den süß-sauren Hähnchenspießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Für das Pulled Pork: In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Mischung, Paprika und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Bestreichen Sie das Schweinefleisch mit der Rub-Mischung und tupfen Sie es ein, bis der gesamte Rub aufgebraucht ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
13
In einer Schüssel Hühnerbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Chilisauce und Ananassaft verrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Geben Sie die gehackten Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
15
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Karotten und Zwiebeln und gießen Sie die Hälfte der Ananassaftmischung über das Schweinefleisch. Den Rest für die Hawaii-Sauce aufbewahren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7 bis 8 Stunden garen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
16
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie das Fleisch vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
17
Servieren Sie das Schweinefleisch auf mit der Hawaii-Sauce beträufelten Brötchen oder als Beilage zum Dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
18
Für die Soße: In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20
Die restliche Ananassaftmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
21
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
22
Den Essig, den Zucker, den beiseite gestellten Ananassaft und die Maisstärkebrei in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
23
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Hälfte der Soße in einer kleinen Servierschüssel aufbewahren und als Dip zu den Spießen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
24
Die rote Paprika vierteln, Kerngehäuse und Kerne entfernen. Jedes Viertel in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
25
Schneiden Sie jeden Hähnchenschenkel in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
26
Eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
27
Auf jeden der 8 Spieße 1 Stück Ananas, dann ein Stück Hähnchenschenkel und anschließend ein Stück rote Paprika legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Stück Ananas, dann mit Hühnchen und dann mit roter Paprika. Spieße nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf dem geölten Grill grillen und auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
28
Bestreichen Sie die Spieße mit der Süß-Sauer-Sauce und grillen Sie sie weitere 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
29
Auf eine Servierplatte legen und mit der beiseite gestellten Süß-Sauer-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren

Zutaten

1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten8Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweichtBambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht1Priseunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst55Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional55Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional110Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional110Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2karotten, gehacktkarotten, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen ohne haut huhn ohne knochen oberschenkel über vier oberschenkelohne knochen ohne haut huhn ohne knochen oberschenkel über vier oberschenkel2736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Maisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel WasserMaisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ingwer, gehacktingwer, gehackt11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8hamburger Brötchenhamburger Brötchen1Priserostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag201/2 Ananasstücke, Saft reserviert1/2 Ananasstücke, Saft reserviert170Nüsse jeder Art (gehackt)8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften968Nüsse jeder Art (gehackt)schweineschulterschweineschulter1roter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Schalotte, in dünne Scheiben geschnittenSchalotte, in dünne Scheiben geschnitten586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Paketteriyaki marinade (empfohlen: McCormick Grill Mates)teriyaki marinade (empfohlen: McCormick Grill Mates)2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült12kleinRunde wonton-WrapperRunde wonton-Wrapper12kleinRunde wonton-WrapperRunde wonton-Wrapper

Empfohlener Wein: Sekt, Riesling, Gewürztraminer, Sparkling Rose, Chenin Blanc

Potstickers können mit Sekt, Riesling und Gewürztraminer kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin