Kartoffel- und Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, schwere Schlagsahne, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Zwiebel-Suppe, Karamellisierte Zwiebel-, Kartoffel- und Schinkensuppe, und Creme aus Kartoffel-Zwiebel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer schweren 4-Quart-Pfanne 1/4 Tasse Butter und Zwiebel schmelzen, bis sie welk sind.
Fügen Sie gereinigten und geschnittenen Lauch, Kartoffeln, Wasser und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, wenn Sie möchten. Mischen Sie die gekochte Mischung glatt. Zurück zum Topf; Fügen Sie 1/4 Tasse Butter, Sahne und Schnittlauch hinzu. Nach Gewürzen suchen.
Hitze, aber nicht kochen oder die Creme gerinnt.