Kartoffel- und Zwiebelsuppe

Kartoffel- und Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, schwere Schlagsahne, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Zwiebel-Suppe, Karamellisierte Zwiebel-, Kartoffel- und Schinkensuppe, und Creme aus Kartoffel-Zwiebel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer schweren 4-Quart-Pfanne 1/4 Tasse Butter und Zwiebel schmelzen, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gereinigten und geschnittenen Lauch, Kartoffeln, Wasser und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, wenn Sie möchten. Mischen Sie die gekochte Mischung glatt. Zurück zum Topf; Fügen Sie 1/4 Tasse Butter, Sahne und Schnittlauch hinzu. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hitze, aber nicht kochen oder die Creme gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin