Grüne Ei- und Schinkenbecher
Grüne Ei- und Schinkenbecher sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sahne, Salz und Pfeffer, Feinkostschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Gefüllte grüne Pfeffer Tassen, und Huhn, Grüne Chilis & Käse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne ein.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer unterrühren; weich und zart kochen.
Die Rinderbrühe einfüllen; das Mehl einrühren. Köcheln lassen, bis die Mischung cremig und dick wird.
Jede Muffinschale mit 1 Scheibe Schinken zu einer Tasse auslegen. Löffel etwa 1 Esslöffel der Lauchmischung in den Boden jeder Schinkenbecher. Top mit einem gehäuften Esslöffel Käse. Drücken Sie den Käse leicht mit einem Löffel nach unten. Eier und Sahne in einer großen Schüssel schlagen. Die Eimischung gleichmäßig zwischen den Schinkenbechern verteilen.
Backen Sie die Tassen im vorgeheizten Ofen, bis sie fest und golden sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Gebackene Eier mindestens 10 Minuten in Muffinbechern ruhen lassen.
Entfernen Sie es, indem Sie vorsichtig an der knusprigen Schinkenkante ziehen und anheben.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.