Gefüllte Bananenpaprika

Gefüllte Bananenpaprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Gefüllte Bananenpaprika, Gefüllte Bananenpaprika, und Bob's gefüllte Bananenpaprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Salatdressing-Mischung, den Käse und den Speck mischen, bis sie vermischt sind. In Pfefferhälften pfeifen oder stopfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In 1-1 / 4-Zoll schneiden. cke.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin