Prawn Malai Curry

Prawn Malai Curry
Garnelen Malai Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kardamomsamen, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Prawn Malai Curry, Mughlai Malai Kofta Curry, und Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry).

Anweisungen

1
Bereiten Sie die frische Garam Masala zu: Mahlen Sie in einer Kaffeemühle die Kardamomsamen, 3 ganze Nelken und 3 Zimtstangen zu einem feinen Pulver. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
Garam MasalaGaram Masala
Ganze NelkeGanze Nelke
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie die 4 ganzen Nelken, 4 Kardamomschoten und 2 Zimtstangen hinzu und braten Sie sie einige Sekunden lang an (achten Sie darauf, dass die Nelken dazu neigen, aus der Pfanne zu springen). Die geriebene Zwiebel einrühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit trocknet und die Zwiebel nicht mehr roh riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie die Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-pasteIngwer-paste
5
Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
GelbwurzGelbwurz
6
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie das Wasser ein, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Kokosmilch einfüllen und gut umrühren. Wenn die Mischung knapp unter dem Kochen ist, rühren Sie die Garnelen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Streuen Sie die Mischung mit fast dem gesamten frischen Garam Masala-Pulver und reservieren Sie eine Prise als Beilage. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt nicht ab, da die Kokosmilch gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Garam MasalaGaram Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Sobald die Garnelen rosa sind und 3 bis 5 Minuten durchgegart sind, fügen Sie das Ghee hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GheeGhee
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Die reservierte Garam Masala über die Schüssel streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin