Prawn Malai Curry
Garnelen Malai Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kardamomsamen, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Prawn Malai Curry, Mughlai Malai Kofta Curry, und Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry).
Anweisungen
Bereiten Sie die frische Garam Masala zu: Mahlen Sie in einer Kaffeemühle die Kardamomsamen, 3 ganze Nelken und 3 Zimtstangen zu einem feinen Pulver. Beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die 4 ganzen Nelken, 4 Kardamomschoten und 2 Zimtstangen hinzu und braten Sie sie einige Sekunden lang an (achten Sie darauf, dass die Nelken dazu neigen, aus der Pfanne zu springen). Die geriebene Zwiebel einrühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit trocknet und die Zwiebel nicht mehr roh riecht, ca.
Fügen Sie die Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren.
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Gießen Sie das Wasser ein, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Kokosmilch einfüllen und gut umrühren. Wenn die Mischung knapp unter dem Kochen ist, rühren Sie die Garnelen ein.
Streuen Sie die Mischung mit fast dem gesamten frischen Garam Masala-Pulver und reservieren Sie eine Prise als Beilage. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt nicht ab, da die Kokosmilch gerinnt.
Sobald die Garnelen rosa sind und 3 bis 5 Minuten durchgegart sind, fügen Sie das Ghee hinzu.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die reservierte Garam Masala über die Schüssel streuen und servieren.