Preisgekrönte Pfirsiche und Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Nicht-Instant-Vanillepuddingmischung, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Preisgekrönte Pfirsiche und Cream Pie, Preisgekrönte Triple-Threat Coconut Cream Pie, und Jim's Preisgekrönte Chili.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie die Seiten und den Boden einer 10-Zoll-Deep-Dish-Kuchenform ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver und Puddingmischung vermischen.
Butter, Ei und Milch untermischen. 2 Minuten schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenform. Die Pfirsichscheiben auf die Puddingmischung legen.
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Pfirsichsirup hinzu. 2 Minuten schlagen. Löffelmischung über Pfirsiche bis 1 Zoll Pfannenrand.
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt und streuen Sie darüber.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.